Sonntagsmenü für den 14.04.2024

 

 

Rinderkraftbrühe

Menü 1 :
Ofenfrischer Schweinebraten an Rahmsauce, Schmorkohl und Kartoffelknödel.

 18.50

Menü 2 :
Zarter Rinderschmorbraten an eigener Sauce, Rotkohl und Kartoffelkroketten.

 19.50

Menü 3 :
Schweinefiletspitzen in Metaxa Sauce, mediterranes Gemüse und Butternudeln

21.50

Menü 4 :
Paniertes Schweinschnitzel an Gorgonzolasauce, Salat vom Buffet, Kartoffelecken.

19.50

_____________________________________________________________________________


Deutscher Spargel mit 2 panierten Schweineschnitzeln, Sauce Hollandaise und

Salzkartoffeln. 25.50

Paniertes Schweinschnitzel mit frischem Spargel, gek. Schinken, Sambal Oelek

Hollandaise und Käse überbacken, Kartoffelkroketten

23.50

 

 

 

 

Salat vom Buffet                                  4,50

 

Currywurst mit hausgemachter Sauce und Pommes frites          9,80

 

Hausgemachtes Sauerfleisch

 mit knusprigen Bratkartoffeln, Remoulade und Gewürzgurke                       12,50

 

Paniertes Schweineschnitzel wahlweise mit :

 Wiener Art “ mit Zitrone und Pommes frites 16,50

Champignonrahmsauce und Pommes frites 16,50           

      pikanten Paprikasauce und Pommes frites.                 16,50

feurigen Sambal Hollandaise und Pommes frites.              16,50

Knoblauchrahmsauce, frische Champignons und Kartoffelrösti.           16,50

(Alle Schnitzel mit Salat vom Buffet )

 

Schweinefilet “ Batamoc “

Schweinemedaillons mit Palmenmarkherzen umlegt, mit  Sambal -Hollandaise

überbacken, Salat vom Buffet, dazu Kartoffelkroketten.    20,50

 

Gegrilltes Rumpsteak ( 200 g)

mit gebratenen Zwiebeln und Kräuterbutter, Salat vom Buffet dazu Pommes frites.      25,50

 

Steffans Grillplatte

Rumpsteak, Schweinerücken, Hähnchenbrust und Schweinemedaillon,

 Grillspeck, Grillwürstchen, Kräuterbutter, Salat vom Buffet, Knoblauch und Chilisauce, dazu Pommes frites.                      21,50

 

 

 

 

 

 

Unsere Empfehlung

 

Spargelcremesüppchen mit Sahnehäubchen

5.50

 

 

Schweineschnitzel mit gekochtem Schinken, frischer Spargel,

Sambal Oelek – Hollandaise und Käse überbacken,

dazu Kartoffelkroketten.

23.50

 

 

Deutscher frischer Heide Spargel mit :

 

Portion pur                                          17.50

Kräuterrührei                                      19.50

rohem oder gekochtem Schinken      20.50

gegrillten 3 Schweinemedaillons.      25.50

zwei panierten Schweineschnitzeln.  25.50

gegrilltem Rumpsteak ca. 250g.         29.50

 

Zu allen Spargelgerichten servieren wir Sauce Hollandaise

oder zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln.

 

 

 

In Buttermilch eingelegte Emder Matjesfilets  “ Hausfrauen Art “

mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Äpfeln, in einer

Sauerrahm – Mayonnaise, dazu Bratkartoffeln.       

 15.50

 

Schlemmerpfanne

Gegrillte Schweinemedaillons auf Champignons in Rahmsauce,

dazu knusprige Bratkartoffeln

18.50

 

Schweineschnitzel “ Berner Art “

mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, Rahmsauce dazu

Butterspätzle

17.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstags ist Schnitzeltag

 

 

 

<< Neues Textfeld >>

 

 

Donnerstag ist Schnitzeltag

          

Paniertes Schweineschnitzel “ Wiener Art “ mit Zitrone, Salat vom Buffet und Pommes frites.

15,00

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Salat vom Buffet und Pommes frites.

15,00

 

      Paniertes Schweineschnitzel mit einer pikanten Paprikasauce, Salat vom Buffet und Pommes frites.                        

 15,00

 

Paniertes Schweineschnitzel mit einer Hollandaisesauce, Salat vom Buffet dazu Pommes frites.           

 15,00

 

Paniertes Schweineschnitzel mit einer feurigen Sambal Hollandaise,

 Salat vom Buffet dazu Pommes frites.           

 15,00

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Knoblauchrahmsauce, frische Champignons,Salat vom Buffet dazu Kartoffelrösti.                          

15,00

 

 

Paniertes Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln

und Champignons,  Salat vom Buffet 

dazu Kartoffelkroketten       

15,00

 

Alle Schnitzel auch mit Bratkartoffeln 2,00 Euro extra

Alle Schnitzel auch als paniertes Hähnchenschnitzel erhältlich

 

Info für außer Haus Verkauf!

 

Warum Mehrweg ?

 

 

Ganz klar:


1. Bei jeder Bestellung in Mehrweg-
Verpackungen schonen Sie die Umwelt.
Mehrweg-Verpackungen sind nachhaltig
und ressourcenschonend.


2. Sie helfen, Verpackungsmüll zu
verringern, d. h. dass Ihr Hausmüll
entlastet wird.


3. Mit Mehrweg-Verpackungen leisten
Sie auch Ihren Beitrag zum
Klimaschutz: Es muss kein Müll
mehr verbrannt oder exportiert
werden und Ihre Mehrweg-
Verpackung ist am Ende
recycelbar.

 

Mach`s mit Mehweg !

 

So funktioniert es:


1. Sie können Ihr Essen oder Ihr Getränk
zum Mitnehmen nun auch im Mehr-
weg-Behälter/-Becher bestellen.
Einfach bei der Bestellung den Wunsch
„Mehrweg“ angeben und ggf. Pfand
bezahlen oder eigene Behälter mitbringen.


2. Genießen Sie mitgenommene Speisen/
Getränke, wo immer Sie möchten. Sie
helfen uns, wenn Sie den Behälter/
Becher einmal ausspülen.


3. Bringen Sie den Behälter/Becher
bei Ihrem nächsten Besuch zurück. Sie
erhalten Ihr Pfand zurück oder nehmen
im Idealfall gleich wieder Speisen/
Getränke im Behälter/Becher mit

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Renates Schlemmerküche Itzum